SPUMA DI RICOTTA CON LATTE DI MANDORLE AL CACAO
ingredienti per 4 persone
125 gr di latte di mandorle al cacao perl'amande
75 gr di zucchero
2 tuorli
5 gr di colla di pesce (2 fogli)
30 cl d'acqua
cioccolato in scaglie per decorare
procedimento
come prima cosa mettete la colla di pesce in acqua fredda, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara,unitevi il latte di mandorle al cacao e amalgamate il tutto;
mettete il composto in un pentolina e portate a ebollizione , appena bolle strizzate la colla di pesce ed unitela alla crema , fatte rapprendere la crema poi fattela freddare bene, una volta fredda unitevi la ricotta setacciata e la panna montata , amalgamate la crema rimestando con una frusta eliminando i grumi ,
versate la spuma facendo delle porzioni in ciotole di vetro o bicchieri a vostro piacimento, spolverate con del cacao o cioccolato in scaglie o frutta come preferite , lasciate risposare in frigo per almeno un ora e servite
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