ingredienti per 6 persone
1/2 l di latte intero
220 gr zucchero
90 gr caffè macinato miscela per moka torrefazione haiti
3 tazzina di caffè bollente torrefazione haiti gold quality per espresso
10 fogli di colla di pesce
400 gr di panna già montata
procedimento

ora strizzate la colla di pesce e mettetela nel caffè bollente e fatela sciogliere , versate il caffè nel latte che avete filtrato prima e mescolate per bene , se la colla non si scioglie bene rimettete il tutto un attimo sul fuoco, fate freddare per bene il tutto ,
unite la panna montata al composto e amalgamate il tutto eliminando i grumi,una volta pronto risulterà una crema caffè latte , prendete degli stampi oppure delle ciotole da latte come ho fatto io , bagnate il fondo e versateci il composto, mettete il tutto per 2 ora in frigorifero ,
una volta rassodata sformate la bavarese , se non esce immergete il fondo in acqua calda per qualche secondo ,impiattate decorate a piacere con panna,chicchi di caffè o cioccolata e servite
Gran bell'articolo! Personalmente preferisco le macchine sottovuoto di Minipack Torre (https://www.minipack-torre.it/it), ma è una scelta personale
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