Il primo dei sei diversi piatti che ho ricevuto che ho voluto provare è il PRAWN BIRYANI ALLA INDIANA ,trattasi di un risotto piccante al curry con gamberetti
CARATTERISTICHE :
Piatto tipico del sud ovest dell'India Malabar ,a base di riso , insaporito con curry e cocco e arrichito con gambereti
Riso, gamberi disidratati e liofilizzati (4,9%), aromi (contengono frumento); pomodoro disidratato, cocco disidratato, cipolla disidratata, sale, estratto di lievito, panna disidratata, grasso vegetale, aglio disidratato, curry 0,5% (cannella, cumino, chiodi di garofano, cardamomo); sciroppo di glucosio, caseinati.
Valori nutrizionali per porzione | 92,5 g |
Valore Energetico | 348 Kcal 1468 kJ |
Proteine | 10,1 g |
Carboidrati | 63,3 g |
Carboidrati zuccheri | 5,3 g |
Grassi | 4,3 g |
Colesterolo | 15,2 mg |
Fibre alimentari | 8,0 g |
Sodio | 0,8 g |
Confezione da 185 gr ideale per 2 porzioni ,tempi di cottura 5 minuti , basterà versare il contenuto della confezione in una casseruola alta e larga almeno 20/25 cm unito a 500 ml d'acqua fredda e 2 cucchiai d'olio ,portare ad ebollizione senza coperchio e rimestando di tanto in tanto ,fino a completo assorbimento dell'acqua (5 minuti) ,una volta pronto potrete insaporire con dei piselli o dei cubetti di peperone o come più
desiderate
Io ho deciso di valorizzare questo piatto già gustoso e corposo servendolo con dei GAMBERI GRIGLIATI AL PROFUMO D'ARANCIA .
Nel fra tempo che il riso cuoceva ho preparato i gamberi , gli ho puliti eliminando testa ,viscere e guscio,gli ho marinati con dell'olio d'oliva e prezzemolo tritato fino, spruzzati di succo d'arancia e spolverizzati con pane grattugiato da entrambe le parti , gli ho infilzati con uno spiedo di legno e messi in cottura su una piastra in ghisa a fuoco alto ,3 minuti da una parte 3 minuti dall'altra e serviti con il risotto a PRAWN BIRAYANI ARNABOLDI e un filo d'olio
Risotto molto corposo , gusto particolare e speziato, leggermente piccante ,sposa benissimo con il gusto dei gamberetti ,mi è piaciuto tantissimo
bellissime proposte culinarie ci hai mostrato...ti aspetto da me, quando vuoi :)
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