VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

BlogItalia - La directory italiana dei blog
food bloggermania

sabato 8 giugno 2013

Testiamo i prodotti ....pane PEMA quando il mangiar sano fa bene

L'azienda PEMA nasce effettivamente nel 1950 IN GERMANIA  ,la sua nascita è proprio divertente ed insolita , il signor Heinrich Leupoldt e sua moglie Alma pasticcieri esperti che portano avanti il lavoro dei genitori , dove producono dei dolci tipici tedeschi a base di pan pepato , un giorno legge della vendita di alcuni macchinari e pensa di acquistarli per incrementare l'attività ma non si rende conto che questi non sono ideali alla produzione di PANPEPATO  ma per una certa qualità di un pane nero , ecco che allora nonostante tutto si buttano nella produzione di pane senza scoraggiarsi ....divertente no???
Il credo di questa azienda è quello di realizzare un pane buono che fa bene utilizzando pochi prodotti ma di ottima qualità , di derivazione biologica, con ricette semplici e con tutto il tempo necessario a fare un ottimo pane .
Così Franz Leupoldt figlio e nuovo titolare dell'azienda racconta come suo padre creo PEMA ed i suoi prodotti che oggi come allora sono prodotti con la stessa ricetta , nel 1960 la tecnologia per la produzione automatizzata entra a far parte di questa realtà

Gli ingredienti base di questo pane sono segale integrale , acqua e sale  associati ad una lavorazione lenta garantiscono un prodotto unico, che mantiene tutto il gusto e le proprietà dei cereali , garantendo un prodotto salutare.

Tutti sappiamo che i cerali ricchi di fibre fanno benissimo al nostro corpo oltre che per le proprietà organoletiche  , le fibre contenute in esse se integrate in una sana alimentazione non solo ci permettono di avere una linea perfetta ma aiutano a mantenere il nostro intestino equilibrato ed avere un metabolismo funzionale e regolare .

Ringrazio l'azienda per avermi dato l'opportunità di provare questi ottimi prodotti,
il mio parere è che questo tipo di pane oltre che essere è intollerante al glutine , sarebbe un ottimo prodotto da integrare in una dieta bilanciata , per diabetici o persone a dieta ,anche se devo fare una precisazione per chi è abituato a mangiare il classico pane potrebbe sembrare  un pò strano ma vi assicuro che una volta fata l'abitudine non potrete farne a meno, è delizioso per ogni vostro piatto , per merenda a colazione con un pò di marmellata , sano e leggero come ho fatto io ,un gustoso piatto di patate lesse con vinagraitte e PANE INTEGRALE AI 4 CEREALI PEMA leggermente abrustolito


per informazioni su tutti i prodotti PEMA qui
oppure su FACEBOOK

Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');