Un azienda che esiste da anni e che molti già conoscono nel campo degli insaporitori è l 'azienda ARIOSTO
,molti quando sentono parlare di insaporitori , pensano al pollo e alle patate arrosto, ma NON SOLO!!!!
Gli insaporitori ARIOSTO variano nel loro utilizzo e possiamo sbizzarrirci nell'utilizzo inoltre questa azienda varia nella varietà dei loro prodotti
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*INSAPORITORI
*IMPANATURE
*UN SACCO BUONO per carni e pesce
*CITRONINA succo di limone
*L'ORTO in tavola soffriti pronti all'u
*AQUILA ZAFFERANO
*FOOD SERVICE insaporitori a base di erbe aromatiche
formato per catering
ARIOSTO gentilmente mi ha offerto la possibilità di provare alcuni suoi insaporitori con la quale mi sono cimentata nell'eseguire una mia ricatta
POLPETTONE CASALINGO AL FORNO
INGREDIENTI : per 6 persone
1k carne macinata (misto suino -bovino)
4 fette sottilidi prosciutto cotto o crudo
6 fette sottili di formaggio edamer o emmental
1 wurstel gigante
pane grattugiato
3 uova
3 carote grandi
mezza cipolla
brodo di carne
1 insaporitori per carne in umido e stufati
PREPARAZIONE
prendete il macinato , in una ciotola amalgamate mezzacarota tritata, 2 uova intere ed del pane grattugiato quanto basta a rendere
l'impasto asciutto ma non secco,e salate
a piaccere;
stendete il macinato in un foglio di carta
da forno
formando un rettangolo di circa 30 cm x 40cm creando uno strato compatto, adagiatevi
sopra le fette di prosciutto ed il formaggio
lasciando dei bordi di 2 cm liberi per parte
poi ad una estremità adagiate il wurstel gigante,con
l'aiuto della carta cercate di arrotolare su se stesso lo strato di
carne , lasciando il wurstel al centro e gli
strati di prosciutto cotto stringete bene il
rotolo e chiudete le due estremità di modo che non
fuori esca tutto, ora cospargete il polpettone
con del tuorlo d'uovo
e impanate con del pane grattugiato.
Ora in una pirofila preparate un fondo
di carote e cipolla a pezzetti e adagiatevi il polpettone unite mezzo bicchiere d'acqua ,
salate le verdure e mettete in forno a 180°
ogni tanto aprite il forno e rigiratelo aggiungete un
mestolo
di brodo, a mezza cottura insaporite con l'insaporitore per carni in unido e stufati
A fine cottura prendete un po delle verdure con un
goccio di brodo e frullatele lasciandole da parte;
togliete il polpettone e tagliatelo a fette spesse , riponeteli nel fondo di verdure nella pirofila e cospargete le fette con la salsa di verdure fatta in precedenza, aggiungete un mestolo di brodo e ripassate in forno per 5/10 minuti e servite
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