Ricordate i bei prodotti che ho ricevuto?eccoli qui , trattasi di olio, pesto fresco,olive nere taggiasche e trofie, dopo aver utilizzato , trofie olio e pesto per la prima ricetta, mi sono sbizzarrita con una seconda ricetta veramente sfiziosa e gustosa , ma llo stesso tempo leggera facile e veloce da fare
ingredienti per 2 persone
2 filetti di pesce pangasio giù sfilettato (io uso quello surgelato)
10 pomodorini ciliegini maturi
mezzo spicchio d'aglio
capperi
prezzemolo
sale q.b.
preparazione
preparate un soffritto in padella con olio e mezzo spicchio d'aglio che poi andrete a togliere
togliete l'aglio o lasciatelo se preferite e dopo aver lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini , buttateli in padella e con un po d'acqua fatteli appassire a fuoco basso e con coperchio rimestando di tanto in tanto
buttate il pesce ancora surgelato d, di modo che non si spappoli ,in padella a fate cuocere da entrambi le parti rigirando i filetti con attenzione e con l'aiuto di una spatola
ecco le olive taggiasche compagnia del pesto...non ho resistito ne ho mangiata qualcuna!!!!scolatele per bene ....
unite qialche cappero e le olive , seoccorre aggiungete un goccio d'acqua e terminate la cottura coprendo il tutto
a fine cottura sale se desiderate ma avendo olive e capperi potrebbe non averne bisogni , spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite
ecco il piatto bello che pronto..ideale per stare leggeri e accompagnato da un buon vino bianco
piccoli consigli:potete utilizzare diversi tipi di pesce e utilizzarlo fresco invece che surgelato sarà ancora più buono!!se preferite una puttanesca piccante aggiungete un pizzico di peperoncino e pepe macinato
BUON APETTITO !!!!
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Una ricetta semplice ma gustosa!!! Compagnia del pesto mi piace molto come azienda, i suoi prodotti sono fantastici!!
RispondiEliminache buono questo pesce deve essere squisito, io adoro il pesce grazie per l'idea
RispondiEliminache delizia!!! Mi hai dato davvero una dritta interessante!!! il marito va matto per il pesce e spesso esaurisco le idee.... questa tua ricetta non è niente male! grazie
RispondiEliminaHai fatto proprio una ottima ricetta, brava.
RispondiEliminaanche io sto provando questi prodotti e li ho trovati di ottima qualità e sapore
RispondiEliminaUn piatto aromatico e di grande qualità! Invitante anche nella preesnetazione
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta.. complimenti!
RispondiElimina..ma che bontà!!! deve essere davvero squisito!!! complimenti ..trovo sempre delle belle ricette qui nel tuo blog!!!!
RispondiEliminaUna delizia questa ricetta
RispondiEliminaQuesti prodotti sembrano davvero otttimi. Buonissimo il pangasio!
RispondiEliminacomunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie
RispondiEliminaI prodotti sembrano ottimi, e hai fatto proprio una bella ricetta :)
RispondiEliminama che buona che dev'essere questa ricettina... sicuramente sarà merito anche dei prodotti ottimi che hai usato...
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