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Il credo di questa azienda è quello di realizzare un pane buono che fa bene utilizzando pochi prodotti ma di ottima qualità , di derivazione biologica, con ricette semplici e con tutto il tempo necessario a fare un ottimo pane .
Così Franz Leupoldt figlio e nuovo titolare dell'azienda racconta come suo padre creo PEMA ed i suoi prodotti che oggi come allora sono prodotti con la stessa ricetta , nel 1960 la tecnologia per la produzione automatizzata entra a far parte di questa realtà
Gli ingredienti base di questo pane sono segale integrale , acqua e sale associati ad una lavorazione lenta garantiscono un prodotto unico, che mantiene tutto il gusto e le proprietà dei cereali , garantendo un prodotto salutare.
Tutti sappiamo che i cerali ricchi di fibre fanno benissimo al nostro corpo oltre che per le proprietà organoletiche , le fibre contenute in esse se integrate in una sana alimentazione non solo ci permettono di avere una linea perfetta ma aiutano a mantenere il nostro intestino equilibrato ed avere un metabolismo funzionale e regolare .
Ringrazio l'azienda per avermi dato l'opportunità di provare questi ottimi prodotti,
il mio parere è che questo tipo di pane oltre che essere è intollerante al glutine , sarebbe un ottimo prodotto da integrare in una dieta bilanciata , per diabetici o persone a dieta ,anche se devo fare una precisazione per chi è abituato a mangiare il classico pane potrebbe sembrare un pò strano ma vi assicuro che una volta fata l'abitudine non potrete farne a meno, è delizioso per ogni vostro piatto , per merenda a colazione con un pò di marmellata , sano e leggero come ho fatto io ,un gustoso piatto di patate lesse con vinagraitte e PANE INTEGRALE AI 4 CEREALI PEMA leggermente abrustolito
per informazioni su tutti i prodotti PEMA qui
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