VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

BlogItalia - La directory italiana dei blog
food bloggermania

mercoledì 29 maggio 2013

PESCE PANGASIO ALLA PUTTANESCA A MODO MIO , in collaborazione con COMPAGNIA DEL PESTO

Qualche giorno fa vi ho parlato di una straordinaria collaborazione  con un azienda genovese ed i suoi eccezionali prodotti alimentari

Ricordate i bei prodotti che ho ricevuto?eccoli qui , trattasi di olio, pesto fresco,olive nere taggiasche e trofie, dopo aver utilizzato , trofie olio e pesto per la prima ricetta, mi sono sbizzarrita con una seconda ricetta veramente sfiziosa e gustosa , ma llo stesso tempo leggera facile e veloce da fare


ingredienti per 2 persone
2 filetti di pesce pangasio giù sfilettato (io uso quello surgelato)
10 pomodorini  ciliegini maturi
mezzo spicchio d'aglio
capperi
prezzemolo
sale q.b.


preparazione
 preparate un soffritto in padella con olio e mezzo spicchio d'aglio che poi andrete a togliere

 togliete l'aglio o lasciatelo se preferite e dopo aver lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini , buttateli in padella e con un po d'acqua fatteli appassire a fuoco basso e con coperchio rimestando di tanto in tanto

buttate il pesce ancora surgelato  d, di modo che non si spappoli ,in padella a fate cuocere da entrambi le parti  rigirando i filetti con attenzione e con l'aiuto di una spatola 

 ecco le olive taggiasche compagnia del pesto...non ho resistito ne ho mangiata qualcuna!!!!scolatele per bene ....
 unite qialche cappero e le olive , seoccorre aggiungete un goccio d'acqua e terminate la cottura coprendo il tutto
  a fine cottura sale se desiderate ma avendo olive e capperi potrebbe non averne bisogni , spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite

ecco il piatto bello che pronto..ideale per stare leggeri e accompagnato da un buon vino bianco

piccoli consigli:potete utilizzare diversi tipi di pesce e utilizzarlo fresco invece che surgelato sarà ancora più buono!!se preferite una puttanesca piccante aggiungete un pizzico di peperoncino e pepe macinato

 BUON APETTITO !!!!

POTETE TROVARE I PRODOTTI "COMPAGNIA DEL PESTO" ED ACQUISTARE A QUESTO LINK 


13 commenti:

  1. Una ricetta semplice ma gustosa!!! Compagnia del pesto mi piace molto come azienda, i suoi prodotti sono fantastici!!

    RispondiElimina
  2. che buono questo pesce deve essere squisito, io adoro il pesce grazie per l'idea

    RispondiElimina
  3. che delizia!!! Mi hai dato davvero una dritta interessante!!! il marito va matto per il pesce e spesso esaurisco le idee.... questa tua ricetta non è niente male! grazie

    RispondiElimina
  4. Hai fatto proprio una ottima ricetta, brava.

    RispondiElimina
  5. anche io sto provando questi prodotti e li ho trovati di ottima qualità e sapore

    RispondiElimina
  6. Un piatto aromatico e di grande qualità! Invitante anche nella preesnetazione

    RispondiElimina
  7. davvero invitante questa ricetta.. complimenti!

    RispondiElimina
  8. ..ma che bontà!!! deve essere davvero squisito!!! complimenti ..trovo sempre delle belle ricette qui nel tuo blog!!!!

    RispondiElimina
  9. Questi prodotti sembrano davvero otttimi. Buonissimo il pangasio!

    RispondiElimina
  10. comunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie

    RispondiElimina
  11. I prodotti sembrano ottimi, e hai fatto proprio una bella ricetta :)

    RispondiElimina
  12. ma che buona che dev'essere questa ricettina... sicuramente sarà merito anche dei prodotti ottimi che hai usato...

    RispondiElimina

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');