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mercoledì 29 maggio 2013

PESCE PANGASIO ALLA PUTTANESCA A MODO MIO , in collaborazione con COMPAGNIA DEL PESTO

Qualche giorno fa vi ho parlato di una straordinaria collaborazione  con un azienda genovese ed i suoi eccezionali prodotti alimentari

Ricordate i bei prodotti che ho ricevuto?eccoli qui , trattasi di olio, pesto fresco,olive nere taggiasche e trofie, dopo aver utilizzato , trofie olio e pesto per la prima ricetta, mi sono sbizzarrita con una seconda ricetta veramente sfiziosa e gustosa , ma llo stesso tempo leggera facile e veloce da fare


ingredienti per 2 persone
2 filetti di pesce pangasio giù sfilettato (io uso quello surgelato)
10 pomodorini  ciliegini maturi
mezzo spicchio d'aglio
capperi
prezzemolo
sale q.b.


preparazione
 preparate un soffritto in padella con olio e mezzo spicchio d'aglio che poi andrete a togliere

 togliete l'aglio o lasciatelo se preferite e dopo aver lavato e tagliato a pezzetti i pomodorini , buttateli in padella e con un po d'acqua fatteli appassire a fuoco basso e con coperchio rimestando di tanto in tanto

buttate il pesce ancora surgelato  d, di modo che non si spappoli ,in padella a fate cuocere da entrambi le parti  rigirando i filetti con attenzione e con l'aiuto di una spatola 

 ecco le olive taggiasche compagnia del pesto...non ho resistito ne ho mangiata qualcuna!!!!scolatele per bene ....
 unite qialche cappero e le olive , seoccorre aggiungete un goccio d'acqua e terminate la cottura coprendo il tutto
  a fine cottura sale se desiderate ma avendo olive e capperi potrebbe non averne bisogni , spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite

ecco il piatto bello che pronto..ideale per stare leggeri e accompagnato da un buon vino bianco

piccoli consigli:potete utilizzare diversi tipi di pesce e utilizzarlo fresco invece che surgelato sarà ancora più buono!!se preferite una puttanesca piccante aggiungete un pizzico di peperoncino e pepe macinato

 BUON APETTITO !!!!

POTETE TROVARE I PRODOTTI "COMPAGNIA DEL PESTO" ED ACQUISTARE A QUESTO LINK 


13 commenti:

  1. Una ricetta semplice ma gustosa!!! Compagnia del pesto mi piace molto come azienda, i suoi prodotti sono fantastici!!

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  2. che buono questo pesce deve essere squisito, io adoro il pesce grazie per l'idea

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  3. che delizia!!! Mi hai dato davvero una dritta interessante!!! il marito va matto per il pesce e spesso esaurisco le idee.... questa tua ricetta non è niente male! grazie

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  4. Hai fatto proprio una ottima ricetta, brava.

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  5. anche io sto provando questi prodotti e li ho trovati di ottima qualità e sapore

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  6. Un piatto aromatico e di grande qualità! Invitante anche nella preesnetazione

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  7. davvero invitante questa ricetta.. complimenti!

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  8. ..ma che bontà!!! deve essere davvero squisito!!! complimenti ..trovo sempre delle belle ricette qui nel tuo blog!!!!

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  9. Questi prodotti sembrano davvero otttimi. Buonissimo il pangasio!

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  10. comunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie

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  11. I prodotti sembrano ottimi, e hai fatto proprio una bella ricetta :)

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  12. ma che buona che dev'essere questa ricettina... sicuramente sarà merito anche dei prodotti ottimi che hai usato...

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