VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

lunedì 31 marzo 2014

SPUMA DI RICOTTA AL LATTE DI MANDORLE AL CACAO

Il latte di mandorle è un prodotto che non conoscevo molto bene e che non ho mai utilizzato , grazie all'azienda PERL'AMANDE  ho potuto conoscere questo alimento e poter realizzare un dolcetto delizioso ,fresco, ideale come dessert o come merenda salutare per i vostri bimbi.

                         SPUMA DI RICOTTA CON LATTE DI MANDORLE AL CACAO 


ingredienti per 4 persone 
250 gr di ricotta fresca
125 gr di latte di mandorle al cacao perl'amande
75 gr di zucchero
2 tuorli
5 gr di colla di pesce (2 fogli)
30 cl d'acqua
cioccolato  in scaglie per decorare
                  
                                                                           procedimento


 come prima cosa mettete  la colla di pesce in acqua fredda, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara,unitevi il latte di mandorle al cacao e amalgamate il tutto;


mettete il composto in un pentolina e portate a ebollizione , appena bolle strizzate la colla di pesce ed unitela alla crema , fatte rapprendere la crema poi fattela freddare bene, una volta fredda unitevi la ricotta setacciata e la panna montata , amalgamate la crema rimestando  con una  frusta eliminando i grumi ,
versate la spuma facendo delle porzioni in ciotole di vetro o bicchieri a vostro piacimento, spolverate con del cacao o cioccolato in scaglie o frutta come preferite , lasciate risposare in frigo per almeno un ora e servite 





Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');