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martedì 9 aprile 2013

RICETTA SPEZZATINO DI POLPA DI MAIALE IN AGRODOLCE

Lo spezzatino solitamente è un piatto comune di tutto lo stivale ,facile da fare ci sono tante varianti sia per il tipo i carne da utilizzare sia per gli accostamenti alle verdure ecc
io oggi vi propongo una versione in agrodolce che sgrasserà la carne e gli darà un gusto particolare , per questa ricetta ho utilizzato aceto balsamico tradizionale guerzoni















Per questa ricetta serviranno
ingredienti per 4 persone
400 gr di polpa di maiale o manzo
2 carote
mezza cipolla
aceto balsamico guerzoni
farina00
olive verdi
olio
sale

preparazione

preparate un trito di carota e cipolla e mettete a soffrigere in poco olio .













infarinate la carne













bittate la carne infarinata e fate cuocere a fuoco lento aggiungendo un goccio d'acqua e mescolando ogni tanto,salate molto leggermente ricordatevi che dovrete aggiungere le olive e lasciate andare coperto











aggiungete a mezza cottura qualche cucchiaio di aceto balsamico GUERZONI  come dosi fate voi a piacere,  aggiungete le olive verdi snocciolate  fate a rondelle terminate la cottura , aggiungete dell'acqua se occorre e servite caldo










grazie mille GUERZONI!!!davvero un ottimo prodotto!!!!



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