ORODORIENTHE azienda italiana che si occupa della vendita di thè ,caffè, spezie ed accessori dal mondo il loro negozio si trova in VIA MARCONI 27 , CADONEGHE (PD) , ma potete dare un occhiata al loro sito QUI o al loro blog QUI per dare un occhiata ai loro prodotti ed avere informazioni su come acquistare i loro meravigliosi prodotti,
per gli amanti del thè e delle spezie dal mondo un azienda che potrà farvi viaggiare nel mondo con i loro aromi anche da casa , trasportarvi nella cultura e nei profumi delle vostre città preferite.
Ringrazi l'azienda ORODORIENTHE per avermi dato la possibilità non solo di conoscere la loro azienda ma anche di avermi dato la possibilità di provare le loro meravigliose SPEZIE DAL MONDO
ecco le spezie che mi sono state recapitate :
fiori di lavanda (francia):
ideali per zuppe di pesce e di verdure e utilizzati anche per il gelato artigianale , che realizzerò anche io tra qualche giorno
barberitze o bacche di crespino (iran):
utilizzate nelle cucina iraniana sono ideali per yogurt naturali, insalate, sciroppi e gelatine
sale marino integrale (kalahari):
ideale in cucina perchè privo di forme inquinanti ,privo di iodio ideale per diete prive di iodio
masala piccante (zafferano indiano)
una miscela di :curcuma,coriandolo. fieno greco,cumino, zenzero ,chillies, pepe della Jamaica,zero,noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano,ideale per stuffati ,carni bianche , verdure e crostacei, dice piccante ma vi assicuro che lo è leggermente insaporisce senza eccessivo piccante è molto dolciastro
pepe di Cubeba (Gava - Indonesia):
è un pepe dolcissimo dal retrogusto gusto mentolato ricorda il cardamomo ed i chiodi di garofano
Oggi ho realizzato o per lo meno o cercato di rifare una ricetta che assaggiai qualche anno fa in crociera , era molto gustoso e simile ma non so se la ricetta rispecchi del tutto l'originale ,
una ricetta facile , diversa dal solito e molto gustosa
POLLO AL MASALA PICCANTE
ingredienti:per 4 persone
800 gr pollo a pezzi (potete usare le ali di pollo, o il petto o altre parti io ho utilizzato sia i fusi che i pezzi )
1/4 di cipolla
1 carota
2 cucchiai di farina
1/5 L latte
mezzo cucchiaino masala piccante (se preferite aumentate le dosi a piacere)
olio
sal qb
preparazione:
in una casseruola capiente con un filo d'olio fate
cuocere la cipolla e la carota con mezzo bicchiere
d'acqua per 5 minuti , una volta assorbita l'acqua
mettete il pollo senza sovraporre i pezzi, fate
cuocere a fuoco basso con coperchio per
10 min. girando di tanto in tanto, una volta
che la carne sarà bianca all'esterno ed avrà
perso tutti i liquidi aumentate il fuoco e togliete
il coperchio , fate cuocere fino a che 'ìacqua
sarà quasi del tutto evaporata, dopo di che fate
cuocere per altri 5/10 minuti la carne sul fondo
senza acqua girando spesso per non farla attaccare
al fondo, in questo modo la carne diventerà dorata.
A questo punto abbassate di nuovo la fiamma salate
leggermente ed aggiungete mezzo bicchiere di latte
e 2 cucchiai di farina , rimestate e fatte cuocere senza
coperchio , finite di versare il latte poco per volta fino
a mezzo assorbimento e vedrete diventare una crema
sul fondo di cottura, quasi a fine cottura mettete il
MASALA PICCANTE, e terminate la cottura a fuoco
basso con coperchio per altri 5/10 minuti il vostro pollo
sarà ora tenero ed aromatizzato servite caldo
NON ESAGERATE CON IL MASALA O
RISULTERA' NAUSEANTE
VOTO:7
by LE TORTE DI MARY; ecco questo dolce mondo vi aiuterà nella vita di tutti i giorni e darà tanti consigli dalle ricette, al riciclaggio,al fai date, consigli della nonna , lo sugar art e cake design, e dolci, tutorial e tante recensioni di prodotti e guida agli acquisti ..insomma il mondo della casalinga!!!!!!!! UN ANGOLO SPECIALE PER LA MIA PASSIONE CHE è LA PASTICCERIA ED IL CAKE DESIGN.
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