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mercoledì 27 febbraio 2013

TESTIAIMO I PRODOTTI: COLLABORAZIONE CON GROCK RICETTA: TORTIGLIONI , ALLA CARBONARA DI ASPARAGI insaporiti con GROCK

GROK buonissimo snack e delizia al GRANA PADANO   commercializzato da SAN LUCIO S.R.L.
 che ringrazio per avermi offerto una piccola fornitura per tutte le mie ricette.



Questo gustoso prodotto cotto al forno è ideale come snack ma anche per insaporire ed arricchire le vostre ricette;
disponibili in 3 fantastici gusti .










GROK DECISO
per i palati più decisi e che adorano il piccante












                                                                                                       

GROK con CEREALI                                                                                 per gli amanti dei cibi  sani e naturali











GROK CALISSICO:
per gli amanti del gusto semplice e che vuole gustarsi il vero sapore del GRANA PADANO










Come utilizzare grok ? ideali come merenda , stuzzichino, aperitivo , ma sopratutto ideale per sbizzarrirsi in cucina ...io lo utilizzato così.

TORTIGLIONI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI  insaporiti con  GROK
ingredienti :per 4 persone
400 gr di tortiglioni
300 gr di asparagi (preferibilmente selvatici)
200 gr di prosciutto crudo a dadini
2 tuorli d'uovo
cipolla qb
GROK GUSTO CLASSICO


PREPARAZIONE:
1 prendete gli asparagi selvatici, liberateli dalla parte più dura del gambo , basterà spezzarlo con le mani partendo dal centro  fino a che si spezza , perchè la parte morbida si piegherà solamente senza spezzarsi, date una sbollentata in acqua salata e scolate per bene








2 in padella preparate un soffritto di cipolla tritata  con un filo d'olio e buttateci gli asparagi spezzettati, cuoceteli a con un goccio d'acqua a fuoco medio con coperchio mescolando di tanto in tanto,














3 quando gli asparagi saranno cotti cioè morbidi, unitevi il prosciutto crudo a cubetti e fatelo appassire appena, unitevi GROK gusto classico spezzettato con le mani e con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta fatelo sciogliere leggermente, buttate in padella la pasta al dente che avrete cotto nel fra tempo  ,versate 2 tuorli sbattuti , terminate la cottura  e servite ben caldo , se desiderate con una spolverata di grana padano




ECCO IL RISULTATO ...GUSTOSISSIMO!!!!

per coloro a cui non piacciono gli asparagi ho fatto una carbonara senza asparagi seguendo tutti i passaggi



PREPARAZIONE:
ho fatto appassire un po di cipolla tritata con un goccio d'olio unito i prosciutto aggiunto GROK gusto classico e fatto sciogliere con un goccio d'acqua di cottura  , buttata quasi subito la pasta al dente , unito il tuorlo d'uovo e terminato la cottura , spolverata di grana padano e servite





















7 commenti:

  1. CIAO! CHE BELLO QUESTO BLOG,TI SEGUO CON GCF,SE TI VA RICAMBIA,GRAZIE
    http://heel12.blogspot.it/

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  2. I Grok sono ottimi sia come snack che per cucinare!

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  3. Grok possono essere usati per ricette gustose e sfiziose

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  4. Ciao, bella ricetta, il parmigiano grok lega molto bene con gli spinaci, non gli ho ancora provati, devo acquistarli e provare la tua ricetta, grazie

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