che ringrazio per avermi offerto una piccola fornitura per tutte le mie ricette.
Questo gustoso prodotto cotto al forno è ideale come snack ma anche per insaporire ed arricchire le vostre ricette;
disponibili in 3 fantastici gusti .
per i palati più decisi e che adorano il piccante
GROK con CEREALI per gli amanti dei cibi sani e naturali
GROK CALISSICO:
per gli amanti del gusto semplice e che vuole gustarsi il vero sapore del GRANA PADANO
Come utilizzare grok ? ideali come merenda , stuzzichino, aperitivo , ma sopratutto ideale per sbizzarrirsi in cucina ...io lo utilizzato così.
TORTIGLIONI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI insaporiti con GROK
ingredienti :per 4 persone
400 gr di tortiglioni
300 gr di asparagi (preferibilmente selvatici)
200 gr di prosciutto crudo a dadini
2 tuorli d'uovo
cipolla qb
GROK GUSTO CLASSICO
PREPARAZIONE:
1 prendete gli asparagi selvatici, liberateli dalla parte più dura del gambo , basterà spezzarlo con le mani partendo dal centro fino a che si spezza , perchè la parte morbida si piegherà solamente senza spezzarsi, date una sbollentata in acqua salata e scolate per bene
2 in padella preparate un soffritto di cipolla tritata con un filo d'olio e buttateci gli asparagi spezzettati, cuoceteli a con un goccio d'acqua a fuoco medio con coperchio mescolando di tanto in tanto,
3 quando gli asparagi saranno cotti cioè morbidi, unitevi il prosciutto crudo a cubetti e fatelo appassire appena, unitevi GROK gusto classico spezzettato con le mani e con qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta fatelo sciogliere leggermente, buttate in padella la pasta al dente che avrete cotto nel fra tempo ,versate 2 tuorli sbattuti , terminate la cottura e servite ben caldo , se desiderate con una spolverata di grana padano
ECCO IL RISULTATO ...GUSTOSISSIMO!!!!
per coloro a cui non piacciono gli asparagi ho fatto una carbonara senza asparagi seguendo tutti i passaggi
PREPARAZIONE:
ho fatto appassire un po di cipolla tritata con un goccio d'olio unito i prosciutto aggiunto GROK gusto classico e fatto sciogliere con un goccio d'acqua di cottura , buttata quasi subito la pasta al dente , unito il tuorlo d'uovo e terminato la cottura , spolverata di grana padano e servite
Con Grok ,i piatti son + squisiti
RispondiEliminaBuoni!!
RispondiEliminaCIAO! CHE BELLO QUESTO BLOG,TI SEGUO CON GCF,SE TI VA RICAMBIA,GRAZIE
RispondiEliminahttp://heel12.blogspot.it/
Che bontà che deve essere!!!
RispondiEliminaI Grok sono ottimi sia come snack che per cucinare!
RispondiEliminaGrok possono essere usati per ricette gustose e sfiziose
RispondiEliminaCiao, bella ricetta, il parmigiano grok lega molto bene con gli spinaci, non gli ho ancora provati, devo acquistarli e provare la tua ricetta, grazie
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