VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

venerdì 2 agosto 2013

PASTA CON PISELLI E CREMA E PECORINO con pasta fabbri

Eccovi un altra ricetta con i prodotti del PASTIFICIO FABBRI preparerò una ricetta semplice e classica con direi una ricetta "SALVA CENA" in versione rivisitata sposando qualche prodotto della mia terra :
LA SARDEGNA

TORTIGLIONI CON PISELLI E E PECORINO




ingredienti per 4 persone :
400 gr di TORTIGLIONI FABBRI
200 gr di piselli surgelati o freschi
un pezzetto di cipolla
50 ml panna da cucina
50 gr pecorino sardo grattugiato
sale q.b.
olio d'oliva q.b.



procedimento:




in una padella fate leggermente dorare un trito di cipolla con abbondante olio,
unite i piselli e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso,ora  scolate i piselli e metteteli da parte ,prelevate qualche cucchiaio di piselli e e frullateli


lasciate il passato di piselli da parte
                                      e, mettete l'acqua sul fuoco e buttate la pasta ,a mezza cottura
             della pasta preparate il condimento rimettete il passato di piselli nella stessa padella di cottura ,


unite la panna da cucina , rimestate perbene e unite anche il pecorino grattugiato , amalgamate , scolate la pasta al dente e buttate in padella , terminate la cottura con un pò di acqua di cottura se occorre ,unitevi i piselli ancora interi , aggiungete un filo d'olio e servite caldo

1 commento:

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');