Ed eccomi qua con la mia terza ed ultima ricetta , che partecipa al contest SWISS CHEESE PARADE
in collaborazione con il blog PEPERONI E PATATE
avrei avuto mille idee da realizzare e credo che ne farò tante altre in seguito ,questi ottimi FORMAGGI SVIZZERI che ho avuto il piacere di poter gustare e realizzare alcune ricette sfiziose SBRINZ e GUYERE
ALI DI POLLO FRITTO CON IMPANATURA CROCCANTE AL FORMAGGIO SBRINZ
ingredienti per 2 persone
3 ali di pollo
pangrattato
formaggio SBRINZ
preparato per arrosti
2 uova
farina 00 q.b.
olio per fritture
preparazione
dividete le ali di pollo eliminando la punta ossuta,preparate la panatura in una ciotola con pangrattato un pò di preparato per arrosti o per patate e abbondante formaggio SBRINZ grattugiato.
Impanate le ali prima nella farina ,poi passatele nell'uovo sbattuto ed in fine nella panatura ,friggette in abbondante olio per frittura ben caldo e fate dorare per bene a fuoco lento,una volta cotte scolate per bene le ali e riponetele nella carta per fritti e cospargetele ancora bollenti di altro formaggio grattugiato di modo che si sciolga con il calore ,servite ancora calde accompagnato da un contorno a vostra scelta ,io ho optato per la patatine fritte che fanno sempre piacere
by LE TORTE DI MARY; ecco questo dolce mondo vi aiuterà nella vita di tutti i giorni e darà tanti consigli dalle ricette, al riciclaggio,al fai date, consigli della nonna , lo sugar art e cake design, e dolci, tutorial e tante recensioni di prodotti e guida agli acquisti ..insomma il mondo della casalinga!!!!!!!! UN ANGOLO SPECIALE PER LA MIA PASSIONE CHE è LA PASTICCERIA ED IL CAKE DESIGN.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento