Ecco la mia seconda ricetta che parteciperà al contest SWISS CHEESE PARADE in collaborazione con il blog PEPERONI E PATATE .
Perchè quando si pensa allo street food si pensa sempre solo a crocchette , panzeroti, pizze ecc...anche la pasta è un cibo da strada diversamente da come si pensa ,vi faccio un esempio tutto ciò che può essere ordinato da asporto rientra in questa categoria , come la pasta dei ristoranti cinesi ,che collocati negli appositi contenitori da asporto possono essere consumati tranquillamente anche durante una passeggiata .
Io ho realizzato una versione della pasta molto gustosa ed adatta allo STREET FOOD utilizzando il saporitissimo FORMAGGIO SBRINZ che si adatta perfettamente a questa ricetta golosa e ha dato quel brizzo in più alla mia pasta .
MACCHERONCINI CON RIPIENO AL TONNO,GRATINATI AL FORMAGGIO SBRINZ
ingredienti per 2 persone:
160 gr di maccheroncini
80 gr di tonno sott'olio sgocciolato
formaggio SBRINZ
aglio (facoltativo)
prezzemolo
pangrattato
olio d'oliva
preparazione:
mettete in cottura in abbondante acqua salata i maccheroncini,nel fra tempo preparate il tonno ben sgocciolato e sbriciolato ,e la gratinatura .
Mescolate in una ciotola il pan grattato l'aglio ed il prezzemolo tritati finemente ,e il formaggio SBRINZ grattugiato (abbondate e lasciatene un pochino per dopo),ed un filo d'olio d'oliva;
scolate i maccheroncini al dente bloccate la cottura dando una lavata sotto l'acqua fredda riempiteli con il tonno sbriciolato passate i maccheroncini nella gratinatura cercando di impanarla per bene anche nelle fessure laterali , riponete il tutto in una terrina ,sevi avanza della gratinatura cospargetela sulla pasta , date un ultima spolverata di formaggio , un filo d'olio e infornata per 10 minuti .
Sfornate la pasta e servita caldo
Nessun commento:
Posta un commento