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domenica 28 luglio 2013

PANZEROTTI CON MELANZANE E MOZZARISELLA FUME' quando le ricette vegane non hanno nulla da invidiare!!!

Vi ho già parlato di MOZZARISELLA  prodotti a base di riso ,


Questa è un altra ricetta sfiziosa , e soprattutto facile da fare con ingrediente principale la MOZZARISELLA FUME'

INGREDIENTI per 4 persone (2 a testa)

400 gr di farina 00
lievito di birra
acqua 200 ml
olio d'oliva
1 mozzarisella fumè
1 melanzana 
mezze cipolla
pomodorini maturi
sale qb.
origano o basilico

PREPARAZIONE 



  come prima cosa preparate l'impasto per i panzeretti.     niente di più facile basterà fare un bel impasto per pizza  con acqua ,farina ,sale, lievito di birra e olio d'oliva , per la  mia personale ricetta dedlla pizza  a questo LINK .Stendete la pasta di circa 3/4 mm titagliate con un tagliapasta dei cerchi leggermente più grandi degli stampi per panzerotti di circa 6 cm di diametro.Senon avete gli stampi apositi potete utilizzare il buoin vecchio metodo della nonna ritagliando con un bicchiere , lasciate risposare qualche minuti l'impasto e nel fra tempo l preparate il ripieno
C
 private la melanzana della buccia e tagliatela a piccoli cubetti, preparate un soffritto con olio e la cipolla tritata e appena appassisce buttateci i pomodorini tagliati a pezzetti , potete utilizzare anche i pomodori pelati o il passato di pomodoro al posto di quelli freschi, lasciate cuocere i pomodori  e non appena saranno ben cotti unitevi la melanzana e lasciate cuocere per bene con un coperchio per almeno 10/15 minuti


 quando la melanzana sarà cotta lasciatela freddare ed unitevi la mozzarisella a cubetti  e condite con origano o basilico fresco tritato, poi prendete i dischetti di pasta poneteli sulla formina mettete al centro il ripieno  bagnate il bordo con un dito bagnato d'acqua e chiudetelo con una leggera pressione eliminando la pasta in eccesso , se non avete la formina fate come facevano le nostre nonne anche in questo caso , dopo aver messo in una sola metà del disco il ripieno richiudete su di esso l'altra metà sempre bagnando il bordo e con una forchetta fatte pressione sui bordi con la parte dei denti
quando saranno tutti pronti potete cuocere in olio ben caldo e servire tiepidi , sono buoni sia caldi che freddi 


BUON APPETITO A TUTTI CON MOZZARISELLA!!!!!!

1 commento:

  1. Carissima, questo formaggio che usi sembra davvero buono ma nulla in confronto ai panzerotti che hai preparato, mi segno la ricetta e ben presto li faccio pure io, mi sembrano proprio deliziosi! A presto, mi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me, ti aspetto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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