VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

domenica 28 luglio 2013

MOZZARELLA IN CARROZZA a modo mio con MOZZARISELLA

Per tutti i vegani , per chi ha intolleranze al lattosio, glutine o soIa,per chi ha problemi di colesterolo o per chi come me ogni tanto vuole mangiare sano  Mozzarisella è quello che fa al caso nostro
Oggi vi illustrerò una ricetta al 100% VEGAN facile  da fare e molto gustosa , trattasi di una versione personale della tipica MOZZARELLA IN CARROZZA

ingredienti per 4 persone 
1 mozzarisella classica
farina 00 q.b.
pane grattugiato senza grassi animali ne uova ne latte
concentrato di pomodoro
acqua
acqua q.b.
origano
sale

preparazione 
come prima cosa non utilizzando l'uovo dovrete preparare una base che faccia da collante
mescolate farina ed acqua fino ad ottenere una pastella collosa non fattela troppo asciutta anzi se è acquosa è meglio  

 tagliate la mozzarisella in fette larghe circa mezzo centimetro devono essere in numero pari

 disponete le fette a due a due . mettete al centro di una di esse un pò di concentrato di pomodori ed origano

 coprite la parte farcita con la seconda fetta e schiacciate leggermente i bordi per far si che si chiuda bene

 una volta chiuse passate il tutto prima nella pastella precedentemente fatta...

.... poi nel pane grattugiato (assicuratevi che sia pane senza grassi animali, latte o uova ) oppure usate la farina di riso o di mais

 per avere un impanatura più croccante ed evitare che il tutto fuori esca in cottura date due passate di impanatture  ed ecco il risultato

friggette in abbondante olio vegetale caldo  per 1 minuti rigirandole 
una volta cotte lasciatele scolare nella carta assorbente  

ecco come saranno dopo cottura, servite tiepide magari con un bel contorno di verdure fresche 
BUON APPETITO!!!!




Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');