Oggi vi illustrerò una ricetta al 100% VEGAN facile da fare e molto gustosa , trattasi di una versione personale della tipica MOZZARELLA IN CARROZZA
ingredienti per 4 persone
1 mozzarisella classica
farina 00 q.b.
pane grattugiato senza grassi animali ne uova ne latte
concentrato di pomodoro
acqua
acqua q.b.
origano
sale
preparazione
come prima cosa non utilizzando l'uovo dovrete preparare una base che faccia da collante
mescolate farina ed acqua fino ad ottenere una pastella collosa non fattela troppo asciutta anzi se è acquosa è meglio
tagliate la mozzarisella in fette larghe circa mezzo centimetro devono essere in numero pari
disponete le fette a due a due . mettete al centro di una di esse un pò di concentrato di pomodori ed origano
coprite la parte farcita con la seconda fetta e schiacciate leggermente i bordi per far si che si chiuda bene
una volta chiuse passate il tutto prima nella pastella precedentemente fatta...
.... poi nel pane grattugiato (assicuratevi che sia pane senza grassi animali, latte o uova ) oppure usate la farina di riso o di mais
per avere un impanatura più croccante ed evitare che il tutto fuori esca in cottura date due passate di impanatture ed ecco il risultato
friggette in abbondante olio vegetale caldo per 1 minuti rigirandole
una volta cotte lasciatele scolare nella carta assorbente
ecco come saranno dopo cottura, servite tiepide magari con un bel contorno di verdure fresche
BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento