Per questa ricetta serviranno pochissimi ingredienti e pochissimo tempo per un figurone assicurato
ingredienti per circa 12 bruschette
2 pomodori maturi o 10 ciliegini
2/3 fette di prosciutto crudo
origano
erba cipollina essiccato e macinata
sale
olio d'oliva
preparazione
prendete i formaggini inalpi schiacciateli in una ciotola con l'aiuto di una forchetta , date una spolverata di erba cipollina, e rimestate per bene , mettete in frigo e lasciate riposare
tritate il prosciutto crudo e lasciate da parte
nel fra tempo tritate i pomodori ben lavati , conditeli con dell'olio d'oliva ,sale e origano e lasciate da parte
ecco i tre ingredienti principali pronti ora preparate il pane taglitelo a fette di 1 /2 cm e abbrustolite le fette in forno o con altri metodi ma devono essere croccanti e dorate ma se preferite potete usare il pane anche non abbrustolito direttamente morbido.
spalmate un po di formaggio sulle fette di pane
sopra il formaggio mettete un pò di prosciutto crudo poi il pomodori tritati se vi piace aggiungete un filo d'olio , ma io solitamente verso sopra le bruschette il sughino dei pomodorini con un cucchiaino ora impiattate e servite buon appetito!!!!!!
GRAZIE INALPI!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento