Come vi ho illustrato qualche giorno fa con una video ricetta fare un gelato allo yogurt e amarena è molto facile
ingredienti per 2 coppe gelato
200 gr gelato allo yogurt e amarena ( ricetta e video tutorial del gelato qui sul mio blog)
panna da monrate
fiocco di neve NUTMAN
variegato amarena NUTMAN
granella di meringa NUTMAN
ciliegie candite
pan di spagna
preparazione
dopo aver preparato il vostro gelato allo yogurt e amarena , prendete una ciotola o una coppa per gelato,
sul fondo fatte un primo strato di gelato cospargete con pochissima granella di meringa NUTMAN
,cospargete con del pan di spagna sbriciolato e ricoprite di nuovo con un bello strato di gelato , nel mio caso ho fatto solo una strato ma, se volete potete ripetere l'operazione più volte dipende dalla grandezza della coppa,montate la panna per dolci aggiungendo qualche cucchiaio di FIOCCO DI NEVE NUTMAN ideale per semifreddi e aiuterà la panna a essere bella soda senza sciogliersi e conferirà un gusto ancora più gustoso alla panna, ricoprite ilgelato con la panna se desiderate potete sbizzarrirvi con una sac -a-poche e decorare dopo di che ho cosparso la panna con una bella cucchiaiata di VARIEGATO AMARENA NUTMAN e ho lasciato che cadesse sui bordi , ho cosparso ancora con tanta granella di meringa nutman e ho decorato con una ciliegia candita . questo dessert è gustosissimo e farà invidia a tutte le gelaterie del mondo
potete consultare tutti prodotti dell NUTMAN GROUP o scaricare i loro cataloghi QUI
la tovaglia sullo sfondo della foto è stata gentilmente offerta da ERIDANEO
Nessun commento:
Posta un commento