oggi vi illustrerò non solo alcuni prodotti ma anche come utilizzarli per fare un buonissimo gelato fatto in casa e come utilizzare il gelato per dei gustosi dessert......
Per questa ricetta ho utilizzato alcuni prodotti della linea per gelaterie della NUTMAN
FIOCCO DI NEVE trattasi di un prodotto in polvere miglioratore per basi e semifreddi che io ho utilizzato sia per la panna che nel composto per il gelato CHE HO SCORDATO DI SPECIFICARE NEL VIDEO MA NE HO INTEGRATI 2/3 CUCCHIAI ANCHE NEL GELATO
TORTA MERINGATA CON CUORE DI GELATO ALLO YOGURT E AMARENA
INGREDIENTI :per 500 gr di gelato yogurt e amarena
200 gr di yo-life bianco
350 ml yogurt bianco o vaniglia
180 ml di latte intero
VARIEGATO ALL'AMARENA NUTMAN
INGREDIENTI :per torta
200 ml di panna montata
3/4 cucchiai di FIOCCO DI NEVE NUTMAN
bagna per dolci
400 gr di gelato allo yogurt e amarena realizzato con i prodotti NUTMAN
granella di meringa NUTMAN
ciliegie candite
preparazione vedi video
ringrazio l'azienda NUTMAN per avermi omaggiata di alcuni campioni
se volete consultare o avere informazioni sui loro prodotti potete consultare il loro sito
e la loro pagina facebook
complimenti per la tua torta...e per avermi fatto conoscere prodotti nuovi
RispondiEliminaquesta torta è strepitosa!!complimenti
RispondiElimina