Ora dopo avervi postato la ricetta e le istruzioni di come fare la pasta di zucchero in casa oggi vi spiegherò come ho realizzato questa torta a partire dal PAN DI SPAGNA realizzato con FARINE MOLINI ROSIGNOLI più specificatamente ho usato FARINA PER DOLCI E SFOGLIE MOLINI ROSIGNOLI
Come prima cosa dovete preparare il pan di spagna ,
ingredienti: per una base da 35 cm di diametro ed alta 6/7 cm
10 uova medie
30 gr di zucchero per ogni uovo
25 gr di farina 00 per dolci e sfoglie molini rosignoli
1 pizzico di sale . mezzo bicchiere olio di semi
1 limone (scorza grattugiata)
1 bustina di lievito in polvere per dolci
acqua
PROCEDIMENTO
Per questa orta vi occorreranno una base da 35 cm di diametro ed una da 20 cm
ecco il risultato dopo sfornate
OCCORRENTE PER QUESTA TORTA:
3 kg pasta di zucchero (ricetta pasta di zucchero QUI)
1 base pan di spagna da 35 cm
1 base pan di spagna da 20 cm
liquore maraschino e succo d'ananas per la bagna
1 l di crema pasticciera o a scelta (ricetta crema QUI)
panna montata
zucchero a velo
gelatina o colla edibile
ATTREZZI
vassoio tondo da 50 cm ed uno da 20cm
mattarello
spianatoia
attrezzi per modellaggio
stecchi di legno o plastica
STEP BY STEP DELLA LAVORAZIONE
bellissima!!
RispondiEliminahegles.blogspot.it
Complimenti sei molto brava,bellissima torta!!!
RispondiEliminaQuanto sei brava!!! Anche a me piacerebbe saper lavorare con la pasta di zucchero così bene. Complimenti davvero. Tua nuova follower :)
RispondiEliminaSono anch'io una food blogger se ti va di fare un salto nel mio blog e ricambiare ti lascio qui il link.
http://conpaolaincucina.blogspot.it/
A presto!!!