VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

giovedì 24 gennaio 2013

RICETTINA REGIONALE: TORTA DI PATATE CON PECORINO SARDO

INGREDIENTI:
600 gr di patate lesse
200 gr pecorino fresco tagliato a fettine
80 gr pecorino grattugiato
2 uova
sale e pepe


PREPARAZIONE:
 Cuocere le patate lavate con abbondante acqua salata per 30 minuti, scolatele ,pelatele e tagliatele e fette non troppo spesse e lasciate freddare.
Prendete una teglia o una pirofila ungetela con dell'olio d'oliva e fate un primo strato di patate , salatele e pepatele a piacere, coprite con uno stato di pecorino fresco e spolverate con pecorino grattugiato, fate i vari strati in ugual maniera fino a riempire il contenitore  e a fine preparazione ricoprite con le uova sbattute ed un ultima spolverata di pecorino .
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa , sfornate e servite.
VARIANTE: potete fare una variante usando anche della BESCIAMELLA  e delle fettine di PROSCIUTTO COTTO o CRUDO o SPECK o PANCETTA

Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');