INGREDIENTI:
600 gr di patate lesse
200 gr pecorino fresco tagliato a fettine
80 gr pecorino grattugiato
2 uova
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Cuocere le patate lavate con abbondante acqua salata per 30 minuti, scolatele ,pelatele e tagliatele e fette non troppo spesse e lasciate freddare.
Prendete una teglia o una pirofila ungetela con dell'olio d'oliva e fate un primo strato di patate , salatele e pepatele a piacere, coprite con uno stato di pecorino fresco e spolverate con pecorino grattugiato, fate i vari strati in ugual maniera fino a riempire il contenitore e a fine preparazione ricoprite con le uova sbattute ed un ultima spolverata di pecorino .
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa , sfornate e servite.
VARIANTE: potete fare una variante usando anche della BESCIAMELLA e delle fettine di PROSCIUTTO COTTO o CRUDO o SPECK o PANCETTA
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