by LE TORTE DI MARY; ecco questo dolce mondo vi aiuterà nella vita di tutti i giorni e darà tanti consigli dalle ricette, al riciclaggio,al fai date, consigli della nonna , lo sugar art e cake design, e dolci, tutorial e tante recensioni di prodotti e guida agli acquisti ..insomma il mondo della casalinga!!!!!!!! UN ANGOLO SPECIALE PER LA MIA PASSIONE CHE è LA PASTICCERIA ED IL CAKE DESIGN.
domenica 13 gennaio 2013
Fettuccine di mare allo scoglio
INGREDENTI: 400 g fettuccine, 1 spicchio di aglio, 1 bustina di zafferano, 500 g di cozze, 500 g di arselle, perezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite e lavate bene le cozze, eliminate il bisso, poi mettetele in una padella con dell'olio extravergine di oliva, aglio tagliato a fettine sottili e fatele rosolare con le arselle a fuoco moderato fino a quando non si aprono. Quando saranno tutte aperte toglietele dal fuoco e filtrate il liquido di cottura. Aggiungete lo zafferano, dopo averlo stemperato in un poco di acqua calda. Versate in padella le fettuccine cotte al dente e fate saltare qualche minuto a fuoco moderato per far assorbire bene alla pasta tutti i sapori. Servite con una spolverata di prezzemolo.
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