VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

sabato 12 gennaio 2013

CONSIGLI PER GLI ACQUISTI

PARLIAMO DI PANNA MONTATA


Quando si parla di panna montata tutti pensano che non sia importante quale si sceglie e invece no!
Non solo per questione di sapori e prezzo ma parliamo anche di qualità e del buon rendimento , per chi vuole realizzare una torta e decorarla o per realizzare un dolce decorato,per avere una buona resa la panna deve essere ben montata e soda di modo che all'utilizzo per decorare non si sfaldi  utilizzate sempre panna al 100%  vegetale e non di origine animale  e senza grassi non per questione di diet ama perchè più è grassa meno monterà e renderà nel lavoro,un piccolo trucco è mettere la frusta ed il contenitore dove la monterete in congelatore per 3/4 minuti oppure se desiderate esiste un prodotto della PANEANGELI il PANNAFIX

trattasi di un prodotto in polvere che va integrato alla panna a mezza montatura e va terminata dopo averlo inserito , lo trovate nei comuni supermercati nella sezione prodotti per dolci in confezione da 3 bustine basterà seguire le dosi consigliate per avere un ottimo risultato , è commestibile ed non altera il sapore ,
un altro buon metodo per farsi che la panna risulti compatta  (da usare solo nel caso vi occorra della panna colorata) utilizzare coloranti alimentari IN POLVERE  questa sostanza aiuterà la panna solidificarsi  potete trovarli nei negozi specializzati o nei supermercati e qualcuno li vende anche sfusi


1 commento:

  1. ...Quando si parla di panna montata..io non resisto, questa è la verità ;-)

    RispondiElimina

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');