VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

giovedì 10 gennaio 2013

Ecco una ricetta facile facile con pochi semplici ingredienti di riciclo natalizio

Vi presento ora una ricetta facile economica ed di grande effetto per stupire i vostri invitati , è anche un buon metodo per riciclare panettoni e torroncini avanzati dalle festa appena passate

DELIZIA AL LIMONE E TORRONCINO
ingredienti per 6/8 persone
1 panettone margherita o pandoro
torroncini 
panna montata
miele
limone( scorza e alcune fette sottili)
liquore limoncello

preparazione:20/30 minuti
montate la panna ed unitevi 2/3 cucchiai di miele mentre ancora monta e fate riposare in frigo
Nel fra tempo prendete il panettone privatelo della crosta dorate e fatte a fette  di circa 1/2 cm, prendete gli stampi mono porzione  in alluminio o meglio se vetro( se desiderate potete fare un unico grande dolce o utilizzare coppe mono porzione da dessert o fare un unico dolce in una pirofila e fare voi le fette) fatte uno strato di circa 1 cm di panna adagiatevi le fette di panettone tagliandole a misura oppure spezzettatele con le mai e fatte uno strato compatto senza buchi su tutta la superficie,bagnate con del limoncello ,diluito con acqua se troppo forte,e spolverate con il torroncino precedentemente tritato grossolanamente
fatte tutti gli strati fino a ricoprire a filo tutto lo stampo e lasciate riposare in congelatore per circa 15 minuti  di modo che sformandolo non si attacchi,sformate con l'aiuto di un cucchiaio su un piatto da portata,  fatte stemperare un pochino e decorate il bordo con panna montata( questo nascondere eventuali  diffeti  dei bordi ),decorate con scorza di limone e torroncino tritato e con delle fette di limone e servite!!!buon apetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');