Oggi vi propongo le PENNE RIGATE FABBRI per creare una pasta alla puttanesca facile e veloce che è adatta a tutte le stagioni poichè può essere mangiata sia calda che fredda come un insalata di pasta , preparata il giorno prima è ancora più deliziosa!!!
PENNE RIGATE ALLA PUTTANESCA a modo mio
INGREDIENTI
per 4 persone
250 gr penne rigate fabbri
200 gr pomodorini maturi
120 gr tonno sott'olio o al naturale sgocciolato
80 gr olive verdi denociolate
una manciata di capperi
peperoncino (facoltativo)
olio extravergine d'oliva
preparazione
in una padella o salta pasta fate insaporire un filo'dolio con il peperoncino fresco trito,lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini,buttateli in padella e fateli appassire per bene , se è il caso aggiungete un filo d'acqua in cottura ,una volta ben cotti quasi a fine cottura unitevi il tonno sgocciolato
le olive a rondelle e i capperi , (non salate i pomodorini poichè tra olive e capperi sarò già abbastanza saltato),saltate il tutto per bene e nel fra tempo mettete l'acqua ben salata sul fuoco e cuocete la pasta al dente, dopo dichè unite la pasta al sughino pronto , saltate e terminate la cottura ,a vostro piacimento potete dare una spolverata di basilico fresco trito un filo d'olio e servite ....
..decidete voi se servirlo caldo o freddo ...
...buon appetito!!!!!!
per info sui prodotti FABBRI qui
Nessun commento:
Posta un commento