VOTAMI!!!!!!!!!

motori ricerca sito internet

sono in classifica!!!!

In classifica
Top blogs di ricette

Lettori fissi

BlogItalia - La directory italiana dei blog
food bloggermania

venerdì 10 maggio 2013

Colazione golosa all'inglese ...PANCAKE con marmellata di pere ,

La colazione è il primo pasto della giornata e il più importante per andare avanti ed affrontare una lunga giornata e avere l'energia necessaria, ogni tanto mi piace fare una colazione diversa, affacciandomi anche ad altre culture , una colazione golosa per coccolare i miei amati cari , prendermi cura di loro e perchè no anche coccolarmi un pochino prima di affrontare una stressante giornata da casalinga ,svegliarsi la mattina con un dolce profumo di caffè ,e il dolce profumo dei PANCAKE un pò dolciastro che sa un pò di campagna e nonostante tutti i problemi mi fa sentir bene preparare la mattina e mi fa sentir l'atmosfera delle famiglie che solitamente si vedono in tv, tutto questo grazie anche ad una grande azienda che produce marmellate  genuine preparate con tipiche ricette piemontesi e preparate con mani sapienti come una volta .....
si direi proprio la famiglia del "mulino bianco " adoro le coccole mattutine a tavola e se anche voi volete coccolare i vostri bimbi ,il vostro amato con un dolce colazione ecco come preparare

                         PANCAKE CON MARMELLATA DI PERE 
ingredienti:per 4 persone
350 ml di latte intero
250 gr farina 00
30 gr di burro o margarina
2 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
marmellata di pere albergian





PREPARAZIONE :

come prima cosa separate i tuorli dagli albumi , montate gli albumi a neve e lasciateli da parte ,
lavorate per bene con una frusta gli albumi , il latte  lo zucchero il burro fuso e un pizzico di latte  ;
unite gli albumi a neve e amalgamate per bene e unite la farina ed il lievito setacciati, lavorate nuovamente l'impasto senza lasciar grumi .

ora lasciate riposare l'impasto per 10 minuti , dopo di che  mettete una padella anti aderente a scaldare e fuoco basso fate sciogliere  una piccola noce di burro ,con un mestolo prendete un bel po di impasto e versatelo al centro della padella delicatamente senza cospargerlo , lasciate che cuocia e si rassodi prima da una parte poi giratelo dall'altra e fatelo dorare , quando dorato sarà pronto , togliete e preparatene degli altri , quelli pronti impilateli e farciteli con una bella colata di marmellata alle pere ALBERGIAN e servite accompagnando con succhi di frutta o spremuta , caffè ecc

BUONA COLAZIONE !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

ga('create', 'UA-41159884-1', 'mnnrba.blogspot.it'); ga('send', 'pageview');