e con l'utilizzo di un riso integrale molto particolare e non molto utilizzato in cucina che si chiama riso VENERE ideale per insalata di riso e risotti freddi
Per questa ricetta mi sono avvalsa di un ottimo prodotto che non è molto utilizzato anche esso in cucina ma contrariamente a quel che si pensa ha un largo utilizzo in cucina , parlo delle glassa di aceto balsamico che io adoro particolarmente e di cui sono molto ghiotta ma anche molto selettiva nella scelta , grazie ai prodotti VINCOTTO PRIMITIVO credo di aver trovato a dir poco la perfezione di questo alimento , denso ,cremoso acidulo e dolce alo stesso tempo come piace a me,ecco perchè consiglio a tutti di utilizzare la GLASSA VINCOTTO BALSAMICO
La GLASSA VINCOTTO BALSAMICO altro non è che la glassa di aceto balsamico , ideale su tutti gli alimenti e dai primi , alla carne, dal pesce ,alle verdure e adirittura sula frutta,
voi dirette ....ma sulla frutta??? si è come se a voi piace il tipico antipasto melone e prosciutto crudo allora dovete provarlo con qualche goccia di GALLA DI VINCOTTO BALSAMICO e non potrete più mangiarlo senza!!!!!!!
ingredienti per 2 porzioni
200 gr di riso venere
1 finocchio grande
2 uova
glassa di vincotto balsamico
olio
sale
pepe facoltativo
preparazione
ecco il piatto finito ...buon appetito!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento