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sabato 23 marzo 2013

RICETTA: SPIDIPOLLO CROCCANTE CON SALSA ALLO YOGURT E FUNGHI GRATINATI in collaborazione con ARIOSTOALLO YOGURT

Cosa sarebbe il pollo senza l'insaporitore ARIOSTO!!!!!
Ecco una nuova ricetta gustosa con l'ausilio degli insaporitori Ariosto,buona, facile gustosa  più precisamente ho utilizzati L'INSAPORITORE PER CARNI ARROSTO E AI FERRI

SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI:

100 gr di yogurt bianco preparato con i prodotti YOGOLIFE
 1 cetriolino sott'aceto
un cucchiaio raso di erba cipollina essiccata
mezzo spicchio d'aglio
un cucchiaino  di aceto balsamico
qualche goccia di limone


PREPARAZIONE:
prendete l'aglio tritatelo fino , cosi come dovrete schiacciare per bene  la polpa del cetriolino  e tritare la buccia,unite il tutto allo yogurt con l'erba cipollina, l'aceto,il limone ed un pizzicchino di sale (se desiderate anche pepe)  mescolate per bene e lasciate riposare un paio d'ore in frigorifero mescolando ogni tanto , se la preparate il giorno prima sarà ancora più buona , togliete qualche minuto prima dal frigo









INGREDIENTI:per 3/4 persone
500 gr carne di  petto di pollo
pane grattugiato qb
farina qb
2 uova intere
salsa yogurt
mix per carni arrosto ARIOSTO
7/8 funghi pleus piccoli (funghi di carne)
aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale qb 



PREPARAZIONE 


Prendete il petto di pollo e tagliatelo a piccoli pezzi,infarinateli con farina 00,immergeteli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi passateli nel pane grattugiato come fossero delle fettine impanate.
una volta pronti i bocconcini infilzatene 5 o 6 con degli spiedi di legno per arrosti.


Nel fra tempo preparate  i funghi , lavateli e eliminate il gambo ,preparate il condimento ,unite al pane grattugiato con aglio e prezzemolo tritati e qualche cucchiaio di olio d'oliva  , rimestate per bene deve essere una pastella asciutta,prendete un pò di condimento e mettetelo sopra i funghi fino a ricoprirli,


ora mettete gli spiedi di pollo che i funghi in una teglia da forno di vestite con la carta apposita, ungete gli spiedo con un filo d'olio  da entrambi le parti e spolverate da entrambe la parti con il MIX PER CARNI ARROSTO E AI FERRI ARIOSTO, mettete il tutto in forno  a 150°per circa 20 minuti  controllate di tanto in tanto e rigirate li spiedi di modo che cuociano e diventino croccanti  bene da entrambe le parti se sono troppo asciutti aggiungete un filo d'olio sia alla carne che ai funghi ed un altra spolverata di insaporitore ARIOSTO  solo alla carne
Servite gli SPIDIPOLLO CROCCANTI  con i funghi e la salsa allo yogurt  e buon appetito!!!!!




QUESTA RICETTA PARTECIPA AL CONTEST ARIOSTO




















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