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martedì 26 febbraio 2013

TESTIAMO I PRODOTTI:BACCHE DI GOJI

Quanti di voi hanno sentito parlare de BACCHE DI GOJI ?

Fino a qualche settimana fa nemmeno io e conoscevo l'esistenza ne tanto meno la loro utilità e le loro proprietà nutritive



Le BACCHE DI GOJI nome latino LYCIUM BARBARIUM nascono da un arbusto che cresce principalmente nelle ragione di NINGXIA  in Cina.
Note come bacche tibetane ,hanno delle proprietà nutrienti  straordinarie , hanno più antiossidanti delle arance e più vitamina B di qualsiasi altro alimento è consigliato un quantitativo di 15 gr di bacche al giorno , ciò copre il fabbisogno giornaliero di vitamina A;B;C amminoacidi e sali minerali.
Le bacche di goji  secche sono un naturale antiossidante dal costo molto contenuto , e dal gusto molto gradevole,


TABELLA ORAC ANTIOSSIDANTI



ELEMENTI NUTRITIVI CONTENUTI NELLE BACCHE DI GOJI

Da anni uno studio sulle bacche ha dichiarato che questo alimento ha un effetto contro l'invecchiamento delle cellule
ed una azione dei radicali liberi,
una serie di test hanno inoltre provato che le bacche di gogji aumentano la presenzs di superossido dismutasi
un enzima antiossidante che ha un legame diretto con la speranza di vita.
Tanto è maggiore la presenza del nostro organismo tanto è più lunga l'aspettativa di vita di un adulto sano.









Ringrazio l'azienda www.goji.it per avermi inviato una piccola campionatura di questo straordinario alimento

che oltre che essere un ottimo snack e per chi è a dieta e deve bloccare gli attacchi di fame improvvisa, e oltre ad essere molto buona , sono ideali nell'utilizzo in cucina, non solo nel campo della pasticceria ma anche ,nella cucina da tavola, potete realizzare tante ricette sfiziose in agro dolce sopratutto, insalate , la potete usare al posto dell'uvetta sultanina, come aggiunto nel gelato o come ho fatto nello yogurt bianco , magari fatto in casa , sarà un alimento genuino, sano,buono ed ideali per chi è a dieta e non


 VOTO 8
per realizzare lo yogurt basterà  acquistare o fare in caso dello yogurt bianco, mettere in ammollo nell'acqua le bacche di modo che si ravvivino e unirle allo yogurt lasciare riposare qualche ora e gustare


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