CARATTERISTICHE :
Riso, ortaggi e verdure disidratate e liofilizzate (9,4%): cipolla, carote, piselli, porro, (in proporzione variabile), frittata liofilizzata (3,2%) (uova fresche pastorizzate, olio vegetale, latte scremato, sale, stabilizzanti (E412, E415), pepe), sale, lattosio, aglio disidratato, aromi.
Valori nutrizionali per porzione | 92,5 g |
Valore Energetico | 340 Kcal 1454 kJ |
Proteine | 8,0 g |
Carboidrati | 67,9 g |
Carboidrati zuccheri | 5,5 g |
Grassi | 2,3 g |
Grassi saturi | 0,4 g |
Colesterolo | 6,0 mg |
Fibre alimentari | 7,5 g |
Sodio | 0,8 g |
CONFEZIONE DA 185 GR ideale per 2 porzioni ,versare il contenuto in una casseruola con 500 ml d'acqua fredda e 2 cucchiai d'olio portare ad ebollizione rimestando di tanto in tanto e far cuocere senza coperchio per altri 5 minuti fino a completo assorbimento dell'acqua.
Può essere servito con cubetti di prosciutto cotto e/o salsa di soia .
Il più famoso riso cinese con verdure e frittata. Il suo vero nome è "Riso saltato alla maniera di Yangchow" dal nome della regione dell'est della Cina da cui proviene. Piatto nutriente e leggero, ottimo contorno per accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce
Piatto leggero, ideale per chi vuole mangiare piatti unici e leggeri, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce ma io ,lo preferisco come primo ,
Nessun commento:
Posta un commento