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venerdì 21 marzo 2014

ARNABOLDI , RISO ALLA CANTONESE

Piatti ricchi di fascino, con poche calorie , per un viaggio culinario nel mondo ARNABOLDI RISO ALLA CANTONESE con verdure , fa al caso vostro, come sempre facile e veloce da preparare è un piatto leggero e completo allo stesso tempo

CARATTERISTICHE :

Riso, ortaggi e verdure disidratate e liofilizzate (9,4%): cipolla, carote, piselli, porro, (in proporzione variabile), frittata liofilizzata (3,2%) (uova fresche pastorizzate, olio vegetale, latte scremato, sale, stabilizzanti (E412, E415), pepe), sale, lattosio, aglio disidratato, aromi.
Valori nutrizionali per porzione92,5 g
Valore Energetico340 Kcal 1454 kJ
Proteine8,0 g
Carboidrati67,9 g
Carboidrati zuccheri5,5 g
Grassi2,3 g
Grassi saturi0,4 g
Colesterolo6,0 mg
Fibre alimentari7,5 g
Sodio0,8 g


CONFEZIONE DA 185 GR ideale per 2 porzioni ,versare il contenuto in una casseruola con 500 ml d'acqua fredda e 2 cucchiai d'olio portare ad ebollizione rimestando di tanto in tanto  e far cuocere senza coperchio per altri 5 minuti fino a completo assorbimento dell'acqua.
Può essere servito con cubetti di prosciutto cotto e/o salsa di soia .




Il più famoso riso cinese con verdure e frittata. Il suo vero nome è "Riso saltato alla maniera di Yangchow" dal nome della regione dell'est della Cina da cui proviene. Piatto nutriente e leggero, ottimo contorno per accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce 









Piatto leggero, ideale per chi vuole mangiare piatti unici e leggeri, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce ma io ,lo preferisco come primo ,





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